今の季節って 肉とか魚、腐らないよね? 2、3日くらいなら。 そのままでも。 デカくて、買いたくないんだなあ。 冷蔵庫だけが、唯一小さくならなかったよね。 コンビニに肉あんまりな...
室温による
緯度にもよる
ほくい37ど。 最高気温は、いつも10ど以下。 雪降る日は、最高が2ど。 とか。 居間以外は、冷蔵庫と変わらないかも?
2℃の日なら大丈夫そう(冷蔵庫が1〜5℃) ただ、10℃の日はゆるやかに雑菌が増える 10℃を超えると普通に増える
神かね君は。 こんな世の中にご丁寧に! 砂漠🏜に光る、一滴の雫。 ありがとーー!!
お腹壊しても自己責任で…! 食肉加工のサイトを参考にしたからそうは外れてないはず。 卵なら室温保存できるから、タンパク質が欲しかったら卵はどうかな? 加熱すれば問題ないよ
チルドじゃなくて、冷凍のミンチ肉、冷凍の薄切り肉とか売って欲しいなぁ。 買ってきたら即、加熱&小分けにして冷凍してます。(何にでもできるように味付けはしないです) 冷凍肉...
スーパーの干し魚🐟パック見ると 冷蔵庫あると便利だなあて 思います。。一回に3枚とか 食べれないですからね。。🐠