2020-12-09

anond:20201209175635

ありがと〜味は美味しかたから残念だわ

そっちの酒抜きのレシピが良さそうだね

記事への反応 -
  • トロサーモンを酒・みりん・醤油に漬けて食べたら酔った 身体はポカポカするしちょっと気持ち悪い 大さじ1しか入れてないのに弱すぎてビビる 煮切るのめんどくさいよぉ

    • 出汁醤油+レモン汁+ワサビ が好き。 お大事に🙏🏻

      • ありがと〜味は美味しかったから残念だわ そっちの酒抜きのレシピが良さそうだね

        • 甘いのがお好きなら、さしみしょうゆ甘口でも良いかもですね 九州あたりは甘い刺身醤油

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん