もも肉は、塩胡椒して焼くだけで旨い
胸肉はうまくやらないとパッサパサになる…
Permalink | 記事への反応(0) | 12:31
ツイートシェア
クックドゥーのよだれ鶏を試してみようと思って、テキトーな茹で鶏を作ったらこれが抜群にうまい 国産とはいえ100g78円とかのもも肉を、水と少量の料理酒と塩で5〜10分くらい茹でて、3...
もも肉は、塩胡椒して焼くだけで旨い 胸肉はうまくやらないとパッサパサになる…
そんなに簡単なものだったのか 俺もやってみよ(たぶんやらない
一人暮らしの自炊なんて毎日水炊きで十分だよ タレを毎日工夫すりゃいいだけだし
茹で汁もなんちゃって朝のラーメン屋店主気分になれる鶏もも肉はいいものだ