2020-11-04

anond:20201104225227

カニカマ+長いもあたりと一緒にかきあげにしようかなー

記事への反応 -
  • なんかガムみたいで苦手

    • あーそうなんだ。もしあれが、味がモッツアレラでぐにっとしてて、さけて、炙ったら溶けるならいいなぁって思った11月の夜。

      • 揚げたら化けると聞いて、いつかやってみたいなと思ってる そのままでも好きだけど

        • 揚げたらおいしいの?なんか興味出てきた! ちくわに割いてきゅうりと一緒に入れたりしたらどうかなー。

        • へー今度試してみよ

      • おまえはチー牛でも食っとけ

    • じゃあ餓死寸前でも食うなよ

    • チーズだと思わずに「さけるチーズ」という新種の食べ物だと思うと結構いけるぞ スモーク味がいいぞ プレーンは普通のチーズと比較してしまうから違和感しかない

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん