そんなことにさける余力ねーよこちとら
さけるチーズっておいしい?
なんかガムみたいで苦手
あーそうなんだ。もしあれが、味がモッツアレラでぐにっとしてて、さけて、炙ったら溶けるならいいなぁって思った11月の夜。
揚げたら化けると聞いて、いつかやってみたいなと思ってる そのままでも好きだけど
へー今度試してみよ
揚げたらおいしいの?なんか興味出てきた! ちくわに割いてきゅうりと一緒に入れたりしたらどうかなー。
細く割いて、かき揚げみたいにするといいって聞いたよ
カニカマ+長いもあたりと一緒にかきあげにしようかなー
おまえはチー牛でも食っとけ
じゃあ餓死寸前でも食うなよ
チーズだと思わずに「さけるチーズ」という新種の食べ物だと思うと結構いけるぞ スモーク味がいいぞ プレーンは普通のチーズと比較してしまうから違和感しかない
単独でたべられるん?スモーク味なんてあるんだ、買ってみようかなー。
おやつまたはおつまみだぞ 食卓に登場させるようなもんではない
サラダに乗せるのが流行った
お弁当に入れられそうにゃね🍱
あー!おつまみ!納得です。🍻
テレワークで通勤しなくてよくなって エネルギーが有り余ってるんだろうな 民は生かさず殺さずで疲労コンパイルまで働かせとくべきだわ
疲労コンパイルって上手いなー!