あれほんとにうまいか?
オリーブオイルいらなくねえか?
桃モッツァレラとかもオリーブオイルいらなくない?
本当にうまいオリーブオイルは違うわけ?
Permalink | 記事への反応(1) | 10:43
ツイートシェア
あぶらのうま味 というものを自覚するようになると、美味しく感じるようになるよ。
それは脂身のうまさとかとはまた別なの? シンプルに油がうまいの?
べつにあぶらそのものが美味しいんじゃなくて、 あぶらが少し混ざることで、舌の感じ方が変わる感覚なんだよ。 私も若い頃は同じくオリーブオイルいらなくね?って思ってたし、美味...
へえー、ためになった。覚えとこう。どうもありがとう。
では、感謝の気持ちとして100万円を よろしいですかな