バジルをミキサーにかけてジェノベーゼを作った。 自分の中の正解がないせいでいまいちピンとこなかった。美味しいジェノベーゼを食べて正解を知りたい。 でも3つ星とかじゃなく...
イタリアンのお店で食べてみたら。 松の実とかオリーブオイルとかの質ってどうなんでしょう。
キモオタT着て札幌のイタリアン行ってくる
フルグラTはタンスにしまって客層が多様なパスタ屋にまともな友人と行けよ
アミノ酸等がいっぱい入った瓶詰こそ、プロも使う定番の味 オリジナルはおいしくないよ 仮においしいのがあったとして、それ偶然の産物でふつうはおいしくない
どう作っても不味くなりようがないから
ドナのジェノベーゼ食べたくなる
セブンのジェノベーゼサラダみたいなのにタコと枝豆と茹でたジャガイモとブロッコリー入ってて美味しかったから真似して入れてみたら良かったよ ジェノベーゼって具がないから
チーズがかえって邪魔をすることがある。 大事なのは脂
バリラの瓶で売ってるジェノベーゼソース美味しかったよ
町のイタリアンでバイトしてた時に見たもの ・ミキサーではなく手で刻んでた。 ・バジルに加えて大葉を入れてた。半分以下くらいの分量。 ・味は昆布茶(粉末)と塩で調整。濃いめ。 ...