2020-08-20

エビを茹でると赤くなる理由が判明

赤いほうがかっこいいか

  • 照れてるんだよ

  • 死後評価されるのがゴッホやクトルフ作者などと同じなんだな

  • 肉が加熱すると茶色になる理由知ってるか?   第二形態だ。

  • 息子が金魚水槽をきれいにするためだ!って導入した白エビ・・・淡水に生きる海老もいるのだね。死んだとき赤くなっていてビビった。

  • にんげんもひやけするとかっこいいからあかくなる

  • つまり、赤くなるのは観測者に由来する現象だということか…… 意外と身の回りのあらゆる物事は量子的振る舞いをしているのかもしれん

  • 茹だったな!シャア!

  • テレワークだぞ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん