2020-07-21

記事への反応 -
  • ポテトサラダ作るの自体は苦ではないけど ちっせえジャガイモの皮むくのははっきり言って苦痛

    • 世の中には下処理した野菜というものが流通していてだな・・・

      • さらに既にマッシュ状になったジャガイモが売っていてな・・・

        • すでにポテサラも、なんなら旨くて好みのを出してくれる酒場だってあるよな

          • ほんこれ 金を節約する分、手作業をするってだけの話や

            • しかし 至高とか究極を求めてハナマサやら行って“俺の鍋二郎”をクラフツマンする行為も否定はできぬ

        • ポテサラ、マッシュされたイモで作ったの好きじゃない・・・ 皮むいただけのジャガイモ売ってるんかな? 冷凍は無理だから、ジャガイモ省力化できれば最高だ

    • 色々トラバ出ているが、皮つきのまま蒸すか低温長時間茹でが美味しいので同意し難い。 まじ熱々の芋の皮を剥くソリューションないの

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん