チンする前にサトウのご飯を半折りにして、その片方をもう片方の上側に載せる。
そして、空いた半分のスペースにレトルトカレーを注ぎ込めば別皿を使わなくてもよいのだよ。
知らなかっただろ。
レトルトカレーを暖めるのが面倒なのに、ご飯が熱々とはこれ如何に。
サトウのごはんだから、それはぎりぎりできるんだよね レトルトは別の容器に移す手間+洗う手間があるから無理。 湯せんももっとむり
電子レンジでそのまま温められるレトルトカレーが増えている! https://matome.naver.jp/m/odai/2144162543323319701
ご飯の上にレトルトカレーかけてからチンすればいいんでは。 冷カレーがアツアツご飯の上でモニョって美味しいのも認めるが。
サトウのごはんにはカレーをかける余裕がないだろ
チンする前にサトウのご飯を半折りにして、その片方をもう片方の上側に載せる。 そして、空いた半分のスペースにレトルトカレーを注ぎ込めばよいのだよ。 知らなかっただろ。
全然カレースペース足りねぇじゃねぇか
1パックを2食分とかに分けるんじゃね? 貧乏くさいし