プロのタイムアタックの結果だろうか 素人の自分はいつももたもたするから2~4倍はかかる
日本刀は1本あたり2週間でできるらしいぞ 増田も作ってみれば? 20年かからずに1本できるかもよ
シングルタスクっぽく見えて実はマルチタスクしてるんだよ
そこも記述してくれよ。
『チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の理系の料理』という本が合うかもしれない。Kindleに無料お試し版あり。
タイトルが気に食わねえな。
syunconとリュウジの戦いはすげえと思うけどどちらにせよそんな早く作れないよな
女子プロレスラーの料理動画も完成度が高かい。
不動産屋の「駅から●分」と同じ
あれは、実際に時間を計ってる人がほとんどいないだろう、ということがひとつ。 もうひとつは、材料を切ったり、調味料を分量通り計っている時間が含まれていないこと。 料理番組...