2020-04-11

記事への反応 -
  • 自炊した俺の飯うますぎてめちゃ太るかもしれないこれ うま~~~~~~!?すごいうまさ 明日なんてA5牛のサイコロステーキやいちゃおうかな これで和牛券きたら動脈つまっちゃ...

    • 手作り餃子うめぇってなったわ。

      • 今んとこ、手作りの餃子では出来合いのチルドの浜松餃子を超えるものを作れた試しがない。

        • むしろ出来合いにまける手作りってどんなんや・・   タネの水をしぼらず皮どうしがはりついてボロボロのビリビリになったやつか そしたら醤油・酒(液体)でなく塩・ゴマ油で味付...

          • いいからマルマツのチルドの包み餃子を買って焼いて食べるのだ。 手作りで陥りがちな厚い皮、そして肉肉しい若干パサついた餡がコンビになった野暮ったい餃子とは正反対の、薄い皮...

    • マツコデラックスとか家で米が進みすぎてああなったっぽいからなあ

    • 作りすぎたら、冷凍保存を薦める。 茶碗一杯ぶんをラップで包む。 それを、潰さず平たくして、暖かいままで冷凍庫。 解凍するときは2分か2分半くらい。 釜で保温しておくより、うま...

      • ざんねん~ペンネアラビアータ~でした~ 1袋500g98円のトルコ産ペンネ~ 1缶450g78円のイタリア産カットトマト~ ベーコン150g300円~ 500円でう・・・ま...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん