揚げ物にかけたり、ハンバーグのソースを作ったりするのに必要だからと、500mlのやつを買ってはいるのだが、1本使い切るのに2〜3年かかってる気がする(当然賞味期限は切れているが、...
キャベツの千切りにかけて食うとうまいよ
キャベツの千切りはマヨネーズ派なんです...
ハンバーグって週一くらいで作る定番メニューじゃないのか? カレー並にヘビロテされるメニューだと思うんだけど……
週一で作る!? すごい! うちもそういうローテーションにすればいいのか
ウスターソースってしょっぱい野菜ジュース味なので、冷やしトマトのスライスにかけるとうまい。
冷やしトマト!なんか意外な組み合わせ。やってみる。
これはある意味もっともな話なんだわ。もともとウスターソースのもとになってるウスターシャー・ソース(リーペリン・ソースとかな)っていうのは、何かにザバザバかけて食べるも...
なるほどー。納得感!
ハンバーグソースもとんかつソースで作ればいいよ
なるほど。じゃあとんかつソースに寄せてウスターは買わなければいいのか。