2020-03-25

anond:20200325130228

週一で作る!?

すごい!

うちもそういうローテーションにすればいいのか

記事への反応 -
  • 揚げ物にかけたり、ハンバーグのソースを作ったりするのに必要だからと、500mlのやつを買ってはいるのだが、1本使い切るのに2〜3年かかってる気がする(当然賞味期限は切れているが、...

    • ハンバーグって週一くらいで作る定番メニューじゃないのか? カレー並にヘビロテされるメニューだと思うんだけど……

      • 週一で作る!? すごい! うちもそういうローテーションにすればいいのか

    • キャベツの千切りにかけて食うとうまいよ

    • ウスターソースってしょっぱい野菜ジュース味なので、冷やしトマトのスライスにかけるとうまい。

    • これはある意味もっともな話なんだわ。もともとウスターソースのもとになってるウスターシャー・ソース(リーペリン・ソースとかな)っていうのは、何かにザバザバかけて食べるも...

    • ハンバーグソースもとんかつソースで作ればいいよ

      • なるほど。じゃあとんかつソースに寄せてウスターは買わなければいいのか。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん