・餃子(酢醤油いらんやん味ついてるやん) ・シュウマイ(カラシ醤油いらんやん味ついてるやん) ・ソーセージ(ケチャップいらんやん味ついてるやん) ・コロッケ(ソースいらんやん味つい...
大阪人って炭水化物と見ればすぐびしゃびしゃにソースかけるよな
んなこたーないンゴ
選択肢があることが大事
カラシだけ付けまくってる
😷別の味わいも欲しいやで
aiueo700かと思った
餃子 酢醤油を浸すための肉 焼売 カラシ醤油浸すための肉 ソーセージ 普通に美味しい コロッケ ソース浸すための芋
フットボールアワーの名作漫才焼かんでええん思い出した
ㄘんㄘんついてるやん
わかりすぎる
うち唐揚げにソース掛ける家だったんだけど、めっちゃ馬鹿にされたわ
さしみ が なかまになりたそうに こちらをみている!
生臭いのは仲間に入れへんで
海水魚のなかでもアジとかサンマとかは たいてい最初から薄塩味ついてるよな レモン汁or練り梅だけで結構いける
餃子にはみそだれもあるんだよ。あれおいしいんだよなぁ。