まあやってみればわかるんじゃないの 舌の先につまようじでつけるくらいだったら死にはしないよ
最近の好物、ラムレーズンのアイスクリームにウィスキーびしゃびしゃ乗せ。 俺のハートに火を付けた。ばびゅーん!な感じ。 やけどするん?
ウィスキーなんて30度だからね 元増田は70越えと100度のアルコールの話してるからね その意味ではおまえのウィスキーはもう水割りになってるよ 実際樽加水はするものだ
それは美味しくなさそうなの。 何事もほどほどが美味しいですの。 足るを知る。樽を知る。 山崎が飲みたいですのー!!
のんべの頭はアルコールで溶けてるってほんとだね 日本酒だろうがウィスキーだろうが売るまえに加水はしてるよ もやしもんでもいってたでしょおじいちゃん
もやしもんはそこまで一般的じゃねーだろ
山崎「しゃぶれよ」ぼろん
元増田は消毒用エタノールの話はしてないだろ
もういちどしらないことばはしらべてみよう
どういうこと?
100度のアルコールは実在しないぞ