2020-02-27

ピーマンの肉詰めってなんで人気料理にならないんだ

最高ですやん。

  • anond:20200227091716

    結構作るの面倒だからでは 下手くそが作るとすぐ中身が抜け落ちる

  • anond:20200227091716

    ナスに肉詰めたほうが美味いから。

  • anond:20200227091716

    冷めるとイマイチ

  • anond:20200227091716

    大人でもピーマン嫌いな人多いからな 個人的にはピーマンと玉ねぎは全滅していいと思ってる ピーマンと玉ねぎと茄子は社会から要らない

  • anond:20200227091716

    ピーマンが不人気の食材ってことはご存知?

  • anond:20200227091716

    割と普通に人気だけど

  • anond:20200227091716

    めっちゃ好きやで

  • anond:20200227091716

    苦味があるから

    • anond:20200320093051

      京都には万願寺唐辛子の肉詰めてのがあってな 甘くて美味しい

      • anond:20200321000213

        京料理はなんだって美味い 京都人の性格の悪さを帳消しにできるほどなんでも美味しいと思う

        • anond:20200321000356

          湯豆腐があ?鱧の湯引きがあ? 「あじない」なああんなもん。 ※ただし天下一品などの庶民的な下品な味覚のものに特筆すべき中毒性があるのは大いに認める。

  • anond:20200227091716

    ピーマンだいすき!!!! 肉詰めは絶対大好き!!!! でも一番好きなのはただ炒めたピーマンに醤油ーーーー!!!!

    • anond:20200320110211

      やっぱりあのレシピ、ピーマンが好きなところから皆はいるんだね・・・

  • anond:20200227091716

    ピーマン要素のないハンバーグが人気だからなぁ

  • anond:20200227091716

    ピーマンとナスの扱いは今も昔も同じさね。

  • anond:20200227091716

    いいよね。肉汁が漏れないでたっぷり入ってるから最高にジューシー

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