2019-09-11

anond:20190911010538

しゃぶしゃぶ屋は柑橘と塩ぐらい用意されてるんだからしゃぶしゃぶ用の出汁で割って使えばええやん

記事への反応 -
  • 好きって意見ばかり目立つが、俺は嫌い。 味が強すぎて、素材の味がしなくなる。 しゃぶしゃぶでポン酢とゴマだれが出てくるけど、どっちも味が強すぎて、ポン酢とゴマだれを食べて...

    • しゃぶしゃぶ屋は柑橘と塩ぐらい用意されてるんだからしゃぶしゃぶ用の出汁で割って使えばええやん

    • 自分の家でやれば誰も文句言わないよ

    • なんかわかる。ポン酢買ったことない。ゴマダレはなんにでもよく使うけど。 わりと女の人が、酸味のあるのが好きなんだよね。 どこかのミネラルおおそうな塩のほうがうまそうなのは...

    • ポン酢はしょうゆの代わりに使えば「味が強すぎる」って印象にはならんのでは? 冷奴にかけるとかさ。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん