ソースが素材の味を引き立ててくれるというならわかる。でも日本の庶民が好むソース食品はみごとにソースの味、それも安物の味しかしない。いや、あんなので満足するの?ソースの...
githubとforkを絡めた気の利いた返しをしようと思ったがうまいネタが思い浮かばなかった
ステーキを食べたくなったのでステーキの話を書きますが、 とある日僕が気づいた革命的な事実とは、僕はステーキにステーキソースをかけて食べるのではなく、 ステーキソースでス...
やったねー!
最近は鮭も高いから他の食材を試してもいいんじゃないか? 鳥むね イワシ 豆腐 ブロッコリー 大根
日本人がソースって呼んでるウスターソース(Worcestershire sauce)ってイギリスの食い物だかんな
トンカツソース派「あ? あんなもんといっしょにすんな」
トンカツソースも濃いだけで一緒です 要はメシマズで名高いイギリスの味に変わりない
おまえ味音痴だな
子供のころはオイスターソースと関係があると思って牡蠣味なのかと思ってた
刺身だって醤油抜きじゃ厳しい かといって醤油だけ舐めても厳しい ソースだって同じ事
美味しいお好み焼き食べたことない人?
いちいち聞かなきゃ分からない人?
貧乏舌はソースの味の楽しみ方も知らないのか……