2回も焼く意味あるの? 1回で充分でしょ。
チャコールでデッサンしてる時、 (油絵の下書き) パンの柔らかい処を消しゴム代わりにするのって もう、美術やってる人でもしらないのかな。 お腹がすいたら、パンを食べつつ。
https://mikata.shingaku.mynavi.jp/article/6801/ 調べたらあった💦まだやってるのね
もしかしてだがお前のトースター片面焼きになってない? スイッチ確認して
なんで焼くの? トーストは普通そのまま食べるだろ。
フライパンでトースト焼くと早くできるぞ 両面もあっという間にできる オーブン遅すぎて笑えない
めんどくさくて焼かずに食べてたけど、なにかで焼くのはイギリス式でアメリカ人は焼かないと聞いて「焼かなくてもいいんだ!」と思ったわ。
出世魚と同じで2回目の焼き上げで始めてトーストという名前になるのだ
ホットサンド好きなんだけど、 中に挟んだチーズが蕩けるまでは焼くよ
食パンは焼きあがって1時間以内ならトーストにしない方がおいしいらしい
ああ「2回焼く」っていうのは、「超熟」の美味しい食べ方ね。 うまいよ。2回、焼け!
人生は有限だ! 1回で決めろ!
焼くのは加熱殺菌。
この生地(記事)を読んだブクマカ「バターッ」 https://anond.hatelabo.jp/20190423202650