2019-04-23

トーストってさ

2回も焼く意味あるの? 1回で充分でしょ。

  • anond:20190423202650

    もしかしてだがお前のトースター片面焼きになってない? スイッチ確認して

  • anond:20190423202650

    トーストって二回焼くとうまくなったりするの?唐揚げ的な感じで。

  • anond:20190423202650

    なんで焼くの? トーストは普通そのまま食べるだろ。

  • anond:20190423202650

    フライパンでトースト焼くと早くできるぞ 両面もあっという間にできる オーブン遅すぎて笑えない

  • anond:20190423202650

    めんどくさくて焼かずに食べてたけど、なにかで焼くのはイギリス式でアメリカ人は焼かないと聞いて「焼かなくてもいいんだ!」と思ったわ。

  • anond:20190423202650

    チャコールでデッサンしてる時、 (油絵の下書き) パンの柔らかい処を消しゴム代わりにするのって もう、美術やってる人でもしらないのかな。 お腹がすいたら、パンを食べつつ。

    • anond:20190424142543

      https://mikata.shingaku.mynavi.jp/article/6801/ 調べたらあった💦まだやってるのね

  • anond:20190423202650

    出世魚と同じで2回目の焼き上げで始めてトーストという名前になるのだ

  • anond:20190423202650

    ホットサンド好きなんだけど、 中に挟んだチーズが蕩けるまでは焼くよ

  • anond:20190423202650

    食パンは焼きあがって1時間以内ならトーストにしない方がおいしいらしい

  • anond:20190423202650

    ああ「2回焼く」っていうのは、「超熟」の美味しい食べ方ね。 うまいよ。2回、焼け!

  • anond:20190423202650

    人生は有限だ! 1回で決めろ!

  • anond:20190423202650

    焼くのは加熱殺菌。

  • 二回だからパン・ツー

    この生地(記事)を読んだブクマカ「バターッ」 https://anond.hatelabo.jp/20190423202650

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん