豆腐に納豆とキムチを乗せて、ごま油を香り付けに少し垂らして そんでぐちゃぐちゃに混ぜて。マヨネーズをお好みでかけてオーブンにセット そして海苔があれば海苔をちぎって降りか...
熱を加えるとナットウキナーゼが死ぬ
https://coop-sateto.jp/special/natto_labo/ より引用 納豆菌は、非常に熱に強い事から耐熱性菌とも呼ばれています。しかし、大豆を納豆菌で発酵して作られる納豆の栄養素のうち、ナットウキ...
ナットウキナーゼなんて胃で消化されればただのアミノ酸じゃんw 死ぬってなんなんだよ
俺は卵とチーズを追加してグラタンみたいにしたやつが好みだ。
海苔も乗せたらうまいよ。って言おうとしたら記載済みだった。 私はサッポロクラシックが好きです。
スーパードライ飲む奴は信用できない
豆腐を厚揚げにすると満足度UP🎵