2018-11-18

anond:20181118115605

産地書いてあるところのあるよ。それが売りだったり、なのでそういうのは安くないかも。

記事への反応 -
  • 冷凍食いたくないし 食材買い込んで平日に食べれる処理なんかしたくねぇ やっぱり東京は地獄じゃねぇか

    • 変な手作りより今どきの冷食よっぽどおいしいよ。企業の努力や技術って凄いよ。 たぶん増田さんは仕出し屋さんでも使われているようなの判ってないだけでしょうね。 それらしい処で...

      • 産地こだわるので オープンキッチンが好きなので

        • 産地書いてあるところのあるよ。それが売りだったり、なのでそういうのは安くないかも。

          • 九州産や北海道産と書かれているからと言って特別高くなかったように思うが 冷凍食品が嫌なのは味が濃すぎる 食材系は単純に生のが上手いから

      • 冷凍食品ほんと美味しいよね! スーパーで特売日にまとめて買っておけば最強 たこ焼きとかお好み焼きとかオムライスとかパスタとか ほんとこの値段でこのクオリティすげぇって思う

        • 味が濃すぎる・・・

          • あー…それはあるかも そういえば付属のソースは半分くらいしかかけないとかよくある 元々味ついてるのだと調整できないし難しいね

          • それは、つらいですね。そういう場合はやっぱり自炊。 あるいはレトルトで病人食みたいな健康重視のも出ていた様な。 昨日カップラーメンで糖質オフ系のみつけたので買ってみよう...

        • 最近のいろいろあっていいよね!美味しいのはそれなりに高いけれども、それでも少しだけ食べたいとき嬉しい! 少しだけ食べたいのに、一から全部の食材あつめていたら凄い金額にな...

    • ケチってでも買いたいものがあるんでな

    • うん。地獄だから。田舎で自炊しててくだされ。棲み分け大事。 あなたがそれなりに働けたら、外食してしまえば済むだけの事だけど。

      • 600万程度で夜毎日外食は出来んよ? 田舎なら400万もありゃセントラルキッチン使うようなチェーン店には行かんで外食出来るが夜も

    • 現代の冷食文化の隆盛知らないマンだ! 今の冷凍食品マジうまいぞー!

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん