生でいいと思うけど。レモンと塩で。
カキフライあるじゃん、カキフライ。 なんでカキフライはフライになるの?ハマグリとかアサリはフライじゃだめなの? カキフライは貝類たちを押しのけて「じゃ、俺フライってくるん...
生でいいと思うけど。レモンと塩で。
漫画家さん?
むき牡蠣が怖い。 鋭利な刃物を持った大量の奴隷が圧倒的な屈辱のなかで黙々と作業していると思うと怖くて夜も眠れない。
牡蠣フライうまいで
ホタテもフライになるよ
牡蠣に限らずノロが怖い
魚介類の味わいにクリーミーっていうのやめてほしい 子供の頃クリームみたいってどんな味なんだろうって期待したのに。 磯の味をした滑らかな食感を表す言葉がないのは日本語の欠陥...
クリーミーってのは食感の話であって味に使用するものではないのでは? 正になめらか=クリーミーでしょ 磯の香りは味
「クリーム」は本来乳製品の名前 クリーミー、は食品としてのクリームっぽい味わいがあるという意味を含んでいる場合がある
磯の香りが味ってどうなってるんだよ 磯の香りは香りやろが
風味って知ってるか?
懐かしい
ガキが怖い おじさんが怖いと言われて迫害されるのが怖い