2018-10-03

https://anond.hatelabo.jp/20181003134659

料理しててうま味が足りないと思ったときに使う。素材からうま味成分が出るので、料理が良く出来たときには使わないが、常にそうなるというわけではないので、そういうときに使う。

記事への反応 -
  • 「フェイクニュースと闘う味の素 ニューヨークから世界へ情報発信」 https://www.buzzfeed.com/jp/wakimatsunaga/ajinomoto-vs-fakenews この記事を読んで感じたのが「味の素って必要ないよね?」って...

    • 料理しててうま味が足りないと思ったときに使う。素材からうま味成分が出るので、料理が良く出来たときには使わないが、常にそうなるというわけではないので、そういうときに使う...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん