2018-05-30

anond:20180529135934

中華風あんかけ

南蛮漬け

どちらも粉付けて揚げるか、多めの油で揚げ焼にするか。

その上であんかけにするか南蛮漬けにするかの違いかな。

記事への反応 -
  • 鯖料理始める。 ・焼き鯖 ・鯖の味噌煮 いつも、上記のどちらかしか作ってないんだ。 何か良い料理ないか?

    • ・中華風あんかけ ・南蛮漬け どちらも粉付けて揚げるか、多めの油で揚げ焼にするか。 その上であんかけにするか南蛮漬けにするかの違いかな。

    • サバサンド ごまさば

    • 鯖の水煮缶の味噌汁、超美味しかった

    • キムチで煮る

    • 酢で締める 時々何故か嘔吐下痢が止まらなくなる以外は意外と簡単だよ

    • ムニエルも意外と美味しいですよ トマトソースとよく合います

      • フレンチにあるね。トマトを使ったソースに粒マスタードを入れたりしてた。

    • 鯖にカレーをかける

    • イタリアンっぽくオリーブ油で焼いてごらんよ。 塩胡椒して小麦粉は打たずに焼くだけでいいから簡単だよ。 呼称は白が基本だが粗びき黒コショウを使っても面白い。 あればニンニク...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん