https://kumiko-jp.com/archives/68650.html
ご飯は、水を1割減にして炊く。
ツナの油と水気を、布巾でしっかり絞る。
炊き上がったご飯は、うちわで扇いで水分を飛ばす。
徹底的に水分油分を飛ばすことが大事なのかね
ツナマヨおにぎりを作るのが難しい。 レシピ通りに作っているはずなんだけど ビチャビチャになったり、味が薄すぎたり どうしても美味しいものが作れない……。 どうやったら美味...
https://kumiko-jp.com/archives/68650.html ご飯は、水を1割減にして炊く。 ツナの油と水気を、布巾でしっかり絞る。 炊き上がったご飯は、うちわで扇いで水分を飛ばす。 徹底的に水分油分を...
意外と手間かかんだね
つっな
ツーーナーーーーーーーーーーー!! (火曜サスペンス風) anond:20180405162601