実は炭水化物が多かったりしてそう
なぜだろう 食べられない
実は炭水化物が多かったりしてそう
ごはんとの親和性の無さは俺も分かる気がするよ。 たぶん、油っこさがあるせいかなと思う。
ねぎとろ、ちゅうとろ、まだまだあるぞ
ブクマにもでていたけど、醤油と合うものは大丈夫なんだよ。きっと。
あの加工っぽさかなぁ。ご飯のお供っぽくない。パンの眷属ですね。 唯一ポトフにいれたら食べられる。 単独でボイルしてつぶマスタードつけると美味しく感じるけど。
お箸よりも太いから掴みづらいよな
俺も子どもの頃、ウインナーを食べられなかった。 なんかゴムを食っているみたいで、正直まずいと思った。 (大人になった今では食べられるようになったけど) なぜ、ウインナーは...