醤油、みりん、酒、塩、佐藤で大方できてるんだなって自炊して思った。
そうそう。 んでこれらを統合してダシまで加えた最強調味料が「めんつゆ」なんだよね。
佐藤さん...
あるいみ、まちがってはないな
日本の闇だな...
犠牲になったのだ
永井君…
味噌よりみりんの方が多い? 地域によるか。
うちは醤油、ダシ、塩、胡椒ぐらいしか使わないな、みりん置いてないわ 甘辛い味付けしないからかな
甘味が足りなかったら加藤しろ。
佐藤さんと大方さんがデキてると。そういうのもあるのか。
さしすせそ っちゅーのがあってだな
佐藤、清水、鈴木、瀬川、園田・・・?
ゼネコンぽいっていう個人の感想は置いといて、 母上に聞いてみー
ものすごく普通に間違えた。 増田における佐藤様方大変申し訳ない。 めんつゆは最高に助けられています。ありがたい。
関東は、醤油と砂糖。 関西は、出汁とソース。 東海は、味噌。 あくまで、イメージな。
おい、佐藤が抜けてるぞ!
味噌は名古屋限定のような気も。
つーまーりー、私が隠し味ってことだなっ!遠慮なく使えよっ☆
静かに、佐藤。
好き.
味噌は見た目から味まで地域差が激しいから、ここに加えられてないのは妥当といえる