タレは糖類がよけいな粘りを出すので使わないがなー
一応、タレなし納豆もないことはない
http://bit.ly/1gL4Uh7
Permalink | 記事への反応(0) | 11:46
ツイートシェア
納豆はかき混ぜて醤油をいれて食べるのが正しい食べ方であり、かつ、もっとも美味しい食べ方である。 異論は認められない。 にもかかわらず、現在、一般に「タレ」という不可思議な...
タレは糖類がよけいな粘りを出すので使わないがなー 一応、タレなし納豆もないことはない http://bit.ly/1gL4Uh7
醤油よりもたれを好む人の方が多いからだよ。 たれと納豆をしっかり混ぜて、ごはんに乗せてから、からしをかけて少し混ぜる。 これが一番美味しい。
そこに更にネギも欲しいね。
西友行けよ。