リンク先の左下のグラフにカーソル合わせると数値出るよ(P16%、F33%、C48%) うるさく言うならややC不足なんじゃね 炭水化物足せば、脂質の割合も下がるしさ
ほんとに往生際の悪い馬鹿だなあ 粘れば粘るだけ追加の恥掻くだけなのに うるさく言うならややC不足なんじゃね じゃあうるさく不足だと言う2%分12kcalの炭水化物をご飯で足そう...
揚げ足取りしただけだよ 俺別に元増田じゃないんで、そんなにつっかかんないでよ
はいはい無駄な赤っ恥二つ追加して最後は「ボク元増田じゃないもん!」で逃走でちゅねw ヤケ食いして太らないようになw
「横だが」が常用される理由がよく分かったよ…
ズタボロだけど悔しくてなんか言い返したい奴の最後の手段だからね、「横だが」
むしろツリーの3階層目(つまり割と最初のほう)で最もよく使われてる印象だな 元記事へのコメントに対する異論反論の枕詞的に
今ザーッと見てきたけど 「横だが横だが!」「揚げ足取りたかっただけだしボク元増田じゃないし!」 なんてブザマこいてるのは君だけで、 そういう小学生の「横だが」クン自体が見...
ツリーって、このツリー? そうじゃなくて、増田全般にってことね
横だが、増田全般で言うと「横だが」ってけっこう使われてる気がするけどなー 「小学生の『横だが』クン」ではないのかもしれないけど http://www.google.co.jp/#sclient=psy&hl=ja&source=hp&a...
っつか日本人の食事って全体的にカーボオーバーだよね 栄養バランスって言うならほとんどの日本人は慢性的にゴハンくいすぎ おこのみやきゴハンとかラーメンライスとかも
その意味では、お好み焼きが炭水化物不足だってのはちょっと意外だったな もっとタンパク質不足で炭水化物ばっかの食い物だと思い込んでた
別にカーボ不足してないじゃん どんな読み方してるんだ
え? 「おおよそ50から70%が望ましいです」で「割合:48%」でしょ?
2パーって大事? 日本人は普段の食事からすれば2パーじゃないぐらいずーっとカーボ過剰だよ
2%不足だからどうこうって話をしたいわけじゃなくて、カーボ過剰かと思ってたらむしろ下回ってたでござるってだけの話だよ
念のためリンクされてたあすけんってサイトで調べてみたけど、 炭水化物の量はお好み焼き(豚玉): 51g + ご飯1杯: 66.8g = 117.8g 一日必要な摂取量: 250g~350gなので3回食べて上限少し超える程...
ちょっと見たけど、脂質が多いのはミックスの材料に豚肉が入ってるからでは? ダイエットやってるから調べてみたことあるけど、豚は驚くほど脂質が多い。 シーフード系にすればちょ...