2010-12-24

http://anond.hatelabo.jp/20101224225755

それはうまそう。

うちの近所のつけ麺屋はガンコ親父がやってるので、推奨の食べ方以外はこわくてできないぜ。

しかし、不明に高級な魚を仕入れてきて、うまい魚が具になったりする。

寿司海鮮丼クオリティが不明に高いから、もはやつけ麺本業のすし屋みたいになっとる。

損は絶対ないので、よければどうぞ。

伊丹空港そばの麺野郎って店だ。

俺もあしたクリスマス麺野郎しようかな。

記事への反応 -
  • まあいいや。親しくさせてもらっている俺より若い女性にヨックモックのシガールをプレゼントしたし、モスバーガーで久々にクラムチャウダー飲んだし(モスは味が落ちたからアレだ...

    • 魚すきの後にパスタ入れてチーズいれたらクラムチャウダー風になった。 ま、雑炊ができるなら雑炊をしてくれ。 が、うまかったぞ。

      • おおそいつはうまそう。 あと最近行ってるつけめん屋はIHヒーターつきで、ご飯一杯と生卵無料、チーズ50円なので、つけめん食い終わった後で魚介だし注いでチーズリゾットということ...

        • それはうまそう。 うちの近所のつけ麺屋はガンコ親父がやってるので、推奨の食べ方以外はこわくてできないぜ。 しかし、不明に高級な魚を仕入れてきて、うまい魚が具になったりする...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん