2010-02-22

すき家店員だけどお前らなんでそんなに心が狭いの?

ttp://suiseisekisuisui.blog107.fc2.com/blog-entry-1167.html

普通お客様

クレーマー→客

客とお客様を同等に扱ってはお客様に失礼と言うものです。

只の客でありながら「俺はお客様だ。誠心誠意接客しろ」と言うのは理不尽な話です。

なおネギ抜き・ネギダク・ツユ抜き・ツユダクはマニュアルには元々はありません。

吉野家流行ったのを多くの客が「牛丼業界デフォルトなんだ」と思い込み

すき家松屋などで「何で出来ないんだゴルァ」と押し付けたので仕方なく出す事にしています。

つまり本来ならば特例なんですよ。

むしろメニューに無いものを特別に作ってるんですから感謝こそすれ、

肉の量やらツユの量やらで文句を言われる筋合いは無いです。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん