2009-12-30

http://anond.hatelabo.jp/20091230201206

牛肉100%なら問題ないですが豚肉が入ってるならあまり良くないです。

でも、少々のことなら大丈夫と思いますよ。

次から気をつけよう程度でいいかと。

ちなみに、蓋をして弱火でじっくり火を通すか、オーブンで焼かないと

中まで火は通りにくいですね

記事への反応 -
  • ハンバーグを作ったんだが、フライパンで焦げ付くぐらい焼いたのに、中が少し赤かった。 多少赤くても大丈夫だと思って食べたけど、凄い気になる。 ネットで調べてもあまり情報な...

    • 牛肉100%なら問題ないですが豚肉が入ってるならあまり良くないです。 でも、少々のことなら大丈夫と思いますよ。 次から気をつけよう程度でいいかと。 ちなみに、蓋をして弱火でじ...

    • ほんとにネットでちゃんと調べた? 半年ほど前ペッパーランチの事件があったときに、はてブでもホッテントリ入りした記事があったじゃない。 「食中毒菌は肉の表面にいるから、一...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん