2009-06-02

http://anond.hatelabo.jp/20090602200132

本当に左翼って「認定」好きだなw

本気で思ってるんじゃないかな。「俺様が世間」なはてサだし。

知ってる。あくまで「自称」であって、誰も中立とは端から思ってなんかいない。


goki

記事への反応 -
  • おれんちの包丁は10年1000回以上使っているが全く歯こぼれしないんだが。 日本刀ってのはよっぽどガラクタだったんだな。

    • 包丁でさえ、魚をさばく時は水で油を洗い流しながらでなければ、カツオ1体を3枚に降ろすのだって無理。 肉>>>>超えられない壁>>>>魚>>>野菜 なのは、1000回も包丁...

      • その状態で更に1日で50個裁け、というのだ。 剣の達人ならまだしも、日本軍の兵士全てにその能力があると。 50人切りを一日でやったとか、日本軍の兵士の多くが数十人切りを...

        • ほい つhttp://t-t-japan.com/bbs/article/t/tohoho/7/expqrf/xwmqrf.html 47人斬りの記述を見つけて「100人斬りだってありえる!」と唱えるサヨク記事だよーん

          • そのリンク先の記述には「一日で」何十人も切ったとの記述はない 日本兵「の多く」が数十人切りをしたとの記述もない。 なんでそのURLを提示したのか分からん。

            • 本当に左翼って「認定」好きだなw 本気で思ってるんじゃないかな。「俺様が世間」なはてサだし。 知ってる。あくまで「自称」であって、誰も中立とは端から思ってなんかいない。

            • id:gokinozaurusu マスクをつけるのがうさんくさくなる文章乙。なに自信持って完全マニュアルとか書いちゃってんの。 2009/05/18 (star = id:j-kondo×6、id:testa021、id:napsucks、id:zundel) gokinozau...

        • 50人切りを一日でやったとか、日本軍の兵士の多くが数十人切りをした、なんて主張している奴はいないぞ。 東京日々新聞の1937年11月30日付でなんたら少尉だかが「五十人以上切ったが...

      • 肉>>>>超えられない壁>>>>魚>>>野菜 なのは、1000回も包丁使ったと豪語してる君なら判るよね。 更に 骨付き肉>>>超えられない壁>>>肉 も判るよね? ...

    • 人間の骨のような硬いものを切っていない 刀身の長さが違うから、同じ力をかけても刃先にかかる負荷が違う

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん