2009-04-13

http://anond.hatelabo.jp/20090413121359

だらだら書いてるからなのか、本気なのかわかんないけど、

味付けの話と、料理形態を崩す話を同列で語るのってなに?流行ってるの?

記事への反応 -
  • 別にわざわざ匿名で各必要もない話題だけど… ものの食べ方ってのは時として人それぞれで、自分が思いもよらないような食べ方をしている人をみると、感心したり驚いたりする。 例...

    • 牛丼に関しては肉の味付けがキモだと思っているので、辛みやショウガで味を殺すなんて牛丼に失礼だろうと。 こう思ったりもするわけで。 ってことで、人の喰い方にけち付けるなと...

      • 横だけど 失礼度合いで言うなら、牛丼へのショウガ唐辛子よりトンカツ衣剥ぎのほうが個人的にはかなり上だと思うなー。 牛丼にショウガ唐辛子かける人は、あくまで元の味付けがあ...

    • あー。分かるわ。 俺も、同僚の女でトンカツのカツをひたすら剥いで食う奴がいるけど、 本当に辞めて欲しい。 正直汚いし。 それならわざわざトンカツ食うなよ、頼むなよ、って思う...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん