白身が白く(少し透明が残るくらい)なるぐらいに焼いて、水をティースプーンに3から5杯入れて、蓋をして同時に火を消してしばらく置く。
はい出来上がり。
半熟にならなかった。しかも焼いてる間に黄味が破れた。 微妙な敗北感。
白身が白く(少し透明が残るくらい)なるぐらいに焼いて、水をティースプーンに3から5杯入れて、蓋をして同時に火を消してしばらく置く。 はい出来上がり。
うちじゃ玉子のからの半分に水入れてそれをフライパンに振ってるぜ
素晴らしい。その方が美味しいかもね。
強火で焼き過ぎたんじゃね
こういうときは家を焼かなくて良かったとポジティブ思考で
目玉焼きの話、http://anond.hatelabo.jp/20071207213057 よくわかる。 フライパン温めないとだめなんだよ、まず。