しゃーない、ワイが十年物のホットなチリペッパーを刻んでナイスなペペロンチーノを作って差し上げるやで
ペペロンを作る最大のコツは1Lの湯に小さじ2のクッキングソルトを入れることやで
Permalink | 記事への反応(1) | 11:15
ツイートシェア
ホットペッパーのレシピ、だいたい美味くなさそうなんだけどなんでブクマ付くんだろ
しゃーない、ワイが十年物のホットなチリペッパーを刻んでナイスなペペロンチーノを作って差し上げるやで ペペロンを作る最大のコツは1Lの湯に小さじ2のクッキングソルトを入れるこ...
ワイは買ってきたニンニク唐辛子入りオリーブオイルを絡めるだけでパーフェクトなアーリオオーリオペペロンチーノを作る高効率ボーイやで