お気に入りのまぜ麺の味に唐突に気付いてしまったわ
台湾混ぜ麺の基本レシピ➖魚粉➕出汁➕レモン➕黄卵だわ
麺の香味オイルの方はわかんね
ごま油と豚肉(ラード)はわかるが玉ねぎ?
Permalink | 記事への反応(0) | 01:06
ツイートシェア
ヘルシオ グリエも使わず、ずっと寝かしたままなんっスけどね カルニタスが食べた過ぎて頭おかしなるわ カルニタスのことばかり考えてたらUberでまぜ麺頼むの忘れてしまい草 も...
お気に入りのまぜ麺の味に唐突に気付いてしまったわ 台湾混ぜ麺の基本レシピ➖魚粉➕出汁➕レモン➕黄卵だわ 麺の香味オイルの方はわかんね ごま油と豚肉(ラード)はわかるが玉ねぎ?
そこはカニチャーハンなのかと思った
ワイト、甲殻類苦手ンゴ🦐🦀