2021-07-10

anond:20210710232126

お酒ばっかり飲んでる増田さんにはミドリムシだね

神戸大学などは、微細藻類であるミドリムシ」(学名ユーグレナ)が、酪酸を産生する腸内菌に働きかけ、酪酸(らくさん)の産生を増加させることを確認したと発表した。

https://dm-net.co.jp/calendar/2021/030770.php

記事への反応 -
  • 果物、もう何年も食ってねえな

    • お酒ばっかり飲んでる増田さんにはミドリムシだね 神戸大学などは、微細藻類である「ミドリムシ」(学名:ユーグレナ)が、酪酸を産生する腸内菌に働きかけ、酪酸(らくさん)の産生を...

    • 昨日メロン食べたよ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん