2019-06-12

anond:20190612134240

野菜と肉をあらかじめ加熱しておいて、具を増したほうが無難だったりして。

昨日、冷食の丼の具(手抜き)に、

キャベツウズラたまご海老豚肉ほうれん草

シマシで作ったら、1食分が2食分のボリュームになったよ。

記事への反応 -
  • インスタント麺の油そばアレンジのやつそこまでおいしくない

    • 野菜と肉をあらかじめ加熱しておいて、具を増したほうが無難だったりして。 昨日、冷食の丼の具(手抜き)に、 キャベツ+ウズラたまご+海老+豚肉+ほうれん草 マシマシで作った...

    • いつもありがとう あなたが一番 大好き 宝物 せーの、愛してる

    • 日清デカうま油そばなら俺は結構すき

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん