材料
・8枚切りパン1枚
・卵(Sサイズ)
1.
パンの真ん中を凹ませる
2.
卵を落とす
黄身をつついてちょっと穴を開ける(開けないとレンジで爆発する)
3.
電子レンジ600Wで1分10秒
(固めの場合は1分30秒)
※皿の大きさ、レンジの種類によって各自調整
4.
オーブン1300W3分
※各自調整
終わり
めっちゃ上手い
毎朝食べてるけど飽きない
以下お好みで追加(レンジに入れる前に乗せる)
・ほうれん草
・きざみにんにく
・マヨネーズ
・チーズ
・オリーブオイル
・ごま油
・めんつゆ
・ソース
・胡椒
Permalink | 記事への反応(0) | 13:16
ツイートシェア