かやくって最初から中身出して梱包できない理由でもあるんか?
これができれば、あとはソースとふりかけの袋を取り出してお湯注ぐだけって至極単純な作業になるじゃん。
ボーッとしててかやくだけじゃなくてソースの袋も開けちゃったっていう悲劇もなくなると思うんだよ。
あとふりかけの青のりじゃないピンクのやつの正体って何。
Permalink | 記事への反応(2) | 13:27
ツイートシェア
製造工程で、どのカップ容器にも同じ量のかやくを入れるのが難しいんですよ。 だから、別の工程でいったん、かやくを袋に詰めて、その袋を1カップに1個いれる方式になったんです。 ...
丁寧な回答どうも。 そうかー、難しいのか…
んなわけねえだろ。 単にかやく製造工場が麺製造工場の近くにないか分散してるから、 かやく製造工場で作ってかやくパックしたものを麺製造工場に持ってきたほうが効率的ってだけだ...
一平ちゃんはかやく直接入ってるぞ UFOもそうじゃなかったか?