納豆を野菜と一緒に炒めるのはウマー
新潟の「ひさご」というラーメン屋のなつみライスやひさごライスだな
マジでうまい
新潟一番の地元料理だ
Permalink | 記事への反応(0) | 02:03
ツイートシェア
うちのかーちゃんの口ぐせ 「賞味期限切れでも、ネトっとしたものでも、フライパンで炒めれば大丈夫 火を入れたからいいのよ」 腐った牛乳でも沸騰させれば飲めると思っている 「分...
「賞味期限切れでも、ネトっとしたものでも、フライパンで炒めれば大丈夫 火を入れたからいいのよ」 びっくりした。 元増田って、俺のおじさん? 俺のばあちゃんとまったく同じ...
納豆を野菜と一緒に炒めるのはウマー 新潟の「ひさご」というラーメン屋のなつみライスやひさごライスだな マジでうまい 新潟一番の地元料理だ