2024-11-12

anond:20241112025749

魚とか鶏は火が通ってないとしても最近電子レンジがあるので、

魚焼きグリルとかで焼いた後に、とどめの電子レンジすれば大抵は問題ないはず…😟

記事への反応 -
  • ピザソースがないのでコーンマヨとツナマヨとケチャソーセージだわな

    • トマト缶煮込もうよー

      • 結局鯖と大根おろし食べたので……

        • 鯖ってアニキサス怖いから缶詰でしか食いたくないよね

          • 普通にフライパン弱火15分でいいやで、文明人なんだからさ 北朝鮮とかだと燃料なくて缶詰なんだろうけど

            • 魚とか鶏は火が通ってないとしても最近は電子レンジがあるので、 魚焼きグリルとかで焼いた後に、とどめの電子レンジすれば大抵は問題ないはず…😟

            • 魚とか鶏は火が通ってないとしても最近は電子レンジがあるので、 魚焼きグリルとかで焼いた後に、とどめの電子レンジすれば大抵は問題ないはず…😟

              • そこは桜ちゃんみたいに 絶対大丈夫だよっていってけろ

              • 缶詰しか食えないやつに言ってやって 俺はフライパン加熱が好き

            • えっ!? でもそれだとアニキサスの死骸が残って気持ち悪くない!? 缶詰だとアニキサス自体いないって聞いたから安心して食べられるけど

              • 「アニサキスって10回言って」 「アニサキス、アニサキス、アニサキス、アニサキス、アニサキス、アニサキス、アニサキス、アニサキス、アニサキス、アニサキス」 「障害者のお兄さ...

              • じゃあおしえてあげるけど ナットウ=納豆菌の死骸 酒=酵母の体液(おしっこ) 牛乳=牛の乳

              • 「缶詰だとアニキサス自体いないって聞いた」 死んでるのを居ないっていってるだけですねえ……

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん