個人差あるがアラフォーくらいになると、霜降りも美味いんだけど1枚でもう満足しちゃって後は赤身が良いって感じになるやで
アラフォー ブランド牛霜降り100gで胃もたれして気持ち悪くなる 50gで満足できると考えればコスパはいいかもしれん
それ病気やで 検査した方がええやで
横増田40代だけど同じく気持ち悪くなる
病気の奴おおいな
さらに横増田40代だけど加齢で脂っこいものが無理になってくるんだよ
病気やで検査いった方がええやで
マジレスすると別に病気じゃなく体質レベルの話
俺も脂身多いの食うと気持ち悪くなる。 健康診断では脂質代謝異常とか出たけどどう治療すればいいのか分からん。
中性脂肪下げて善玉コレステロール上げる薬飲むんやで 普通に内科行けばええで BMI23ぐらいで正常~やや肥満の俺増田は30歳で中性脂肪4桁行ってずーっと薬飲んでるで 体質らしいで
中性脂肪4桁ってすごいね、正常値が30〜150ぐらいでしょ? ちょっと多いぐらいの人はやっぱ生活習慣変えろってことになるんか。
治療中やで 赤身はポンド単位平気でいけるやで 昨日はいきなりステーキのブレードミート450g(約1ポンド)ペロリしたで
俺は心身共に健康な30代増田だけど、20代前半のころから霜降り肉は焼肉2~3キレくらいで胃もたれしてたやで。 赤身とかなら1kg食えるから社長にいい店連れてって貰うとき...