物を生産して売ってる工場は急に増産できないけど 給食センターや食堂運営って施設も人も食材の仕入れ先もそのまま使えばいいのでとりあえず金さえ出せば穴埋めるのは簡単だと思う ...
給食センターやったことないからもしかしたらいけるかもしれんけども 同じ調理器具で作れる一回の量は限られてるから、いっぱい仕入れたらいっぱい作れるってわけじゃないじゃん? ...
大阪といえばコロナ隔離での弁当が炎上してたっけw なつかしい、もう2年たつのか・・・
いまみてもひどすぎワロタ https://www.asahi.com/articles/ASP3B667BP2SPTIL00F.html
弁当の容器にパンが入ってて草 やっつけすぎや それにコロナに感染して思ったけど、汁物じゃないと食う気がおきんかったわ コロナのときにパンなんか食ってられるかよ
それな 米と味噌汁の栄養価とパンの栄養価はまったく違う みんなパンの毒性をあまくみすぎ
そんなほいほい人員や会社を見つけられると思う? 全国約150施設だぞ?
地域にもよるだろうけど今人手不足で全然集まらないよ ほかから引き抜く勢いで給料上げると給食費どこまで上がるだろうな。
どうやってそのまま使うんだよ 破綻したスキームそのまま使ってどうすんだ