しなしなになって、これが本当のシナジー効果やな!
カルビ焼き丼→牛丼とかの牛じゃ薄いので厚い肉を焼いたカルビ焼き丼があれば、美味しい売れる! から揚げのせ丼→から揚げ定食はあるけど意外と頭悪そうだけどから揚げをのせただ...
からあげしなしなになってしまうやん って反論しようとしたけどカツ丼や天丼もそうか
しなしなになった事によって新たな美味さが生まれてるのがカツ丼天丼の良さなんだろう。
しなしなになって、これが本当のシナジー効果やな!
「すごいいいこと思いついたんだけど」が抜けてるぞ
ただのオカズを白米に乗せただけの物は、意外と丼としてはイマイチなんよ。 あくまでごはんの上に乗せた事でケミストリーが生まれる物が丼として定着してる。 カルビ丼も唐揚げ丼も...
一般化してるだろ
からあげ丼は普通に丼屋にいったら置いてあるだろ