2023-04-12

anond:20230411233532

家でハンバーグ作るなら、タネの中に氷を包み込んで焼くと、ジューシーに焼ける

記事への反応 -
  • 最近のハンバーグ、 牛肉100%でジューシーなやつとか、 あらびき肉で食べ応えがあるやつとか、 超レアで鉄板で追い焼きするやつとか、 中にチーズが入ってて切るととろけ出すやつとか...

    • 家でハンバーグ作るなら、タネの中に氷を包み込んで焼くと、ジューシーに焼ける

    • というかハンバーグはどこで作っても一定に美味いからな 外食ならステーキとか家じゃ微妙なものがよい

    • たまに女の手作りの何かを食うときあるけど何食っても正直店で食べる方が美味しい

    • 店の揚げ物が油でギットギトで食うと胃もたれがキツイ ちょっとはキッチンペーパーで油を落としたものを出して欲しい 我が家で揚げ物をしたときはしっかり油を落としていてヘルシ...

    • たまねぎがゴロゴロ入っているハンバーグ https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27048123/dtlrvwlst/B450582622/

    • そもそも店と家庭でそこまで差が出る料理でもないしな

      • ジューシーさとか、肉肉しさとか、肉の味付けとか結構違いが出る料理だぞ 自分で作った自分好みのハンバーグを超えてくるものにはなかなか出会えない

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん