メシを炊くときちょっとサラダ油を入れる。 だいたい一合につき小さじ2くらいか。 これだけでマジでアフラトキシン発生5秒前の米でも売ってるおにぎりのコシヒカリレベルになる。...
その油が原因で、おなか壊すんだよなぁ・・・・スーパーの弁当とか。
コンビニおにぎり、確かに水につけると油浮いてくるよな。
https://youtu.be/wzy9SsZmtAg?t=94 おにぎりじゃなくてお弁当だけど油いれてるシーンあったわ
ビニコンにぎりは油だけじゃなくヤバイものも入ってるぞ 営業妨害になるので言わないが、 ヒント:キャリーオーバー・添加物で検索
ソルビン酸の発がん性は? ソルビン酸及びその塩類の安全性試験成績を評価した結果、発がん性は認められ なかった。 反復投与毒性について、5.0%までの投与量の範囲内では、安全性...
ちゃんと調べたのかえらいじゃん
ワイもこめ油いれてるで チャーハンもパラパラになるやで